Unsere Klassen

An unserer Schule gibt es insgesamt neun Klassen. Die Jahrgangsstufen eins und zwei bieten wir nach einem Pilot-Projekt des Kultusministeriums Bayern als Flexible Eingangsstufe an. Wir haben insgesamt vier "FleGs-Klassen". Das heißt, dass die Erstklässler und die Zweitklässler in einem Klassenzimmer unterrichtet werden. Je nach Leistungspotenzial der Schüler haben sie dabei die Möglichkeit, diese Klasse in einem Jahr, in zwei Jahren oder auch erst in drei Jahren zu durchlaufen.

Unsere dritte und vierte Klasse werden als reine Jahrgangsklassen geführt.

Ab diesem Schuljahr gibt es an unserer Schule eine Deutschklasse, die von Frau Konrektorin Preiß geleitet wird. In dieser Klasse steht die Vermittlung der deutschen Sprache und Werte im Vordergrund.

Klasse 1/2A mit Frau Reginea Neidhart

Klasse 1/2B mit Frau Setzer

Klasse 1/2C mit Frau Pietschka-Bechert

Klasse 1/2D mit Herrn Hentschel als Nachfolger für Frau Hüttel, die ihr Baby erwartet