Unser Team 2017/18

Unser Kollegium im Schuljahr 2017/18:

Obere Reihe, von links:

Frau Konrektorin Preiß, Frau Heffner, Frau Winterstein, Frau Pietschka-Bechert, Frau Grimm-Schricker, Frau Setzer, Herr Hentschel

Untere Reihe, von links nach rechts:

Herr Rektor Nürnberger, Frau Apitz, Frau Gesell, Frau Hüttel, Frau Neidhart, Frau Korf

Unsere neuen Kolleginnen im Schuljahr 2017/18

Frau Konrektorin Preiß, Frau Winterstein, Frau Apitz, Frau Gesell

Rektor Matthias Nürnberger freut sich, vier neue Lehrkräfte in seinem Kollegium in diesem Schuljahr begrüßen zu dürfen.

Frau Preiß ist seit diesem Schuljahr Konrektorin an der Schule. Sie führt zudem die Übergangsklasse und fördert  bzw. fordert Schülergruppen aus allen Jahrgangsstufen.

Frau Apitz übernimmt die Klassenleitung der Klasse 3a.

Frau Gesell ist Lehramtsanwärterin und wird hoffentlich viele positive Erlebnisse im Berufsleben sammeln.

Frau Winterstein ist in diesem Schuljahr Mobile Reserve. Sie wird erkrankte Lehrkräfte im Landkreis vertreten und ansonsten unserer Schule zur Differenzierung in allen Klassen zur Verfügung stehen.