Unser Team 2019/20

Unser Kollegium im Schuljahr 2019-20

Frau Loos, Frau Setzer, Frau Krassa, Frau Fraaß

Frau Wiltschka, Frau Hornischer, Frau Marchel (Sekretärin), Frau Grimm-Schricker, Frau Ziems, Herr Angermann (Hausmeister)

Herr Hentschel, Frau Apitz, Frau Konrektorin Preiß, Herr Rektor Nürnberger, Frau Döbl

Zu unserem Team gehören auch Frau Wagner und Frau Gassenmeyer.

Unsere neuen Kolleginnen im Schuljahr 2019/20

Frau Loos, Frau Krassa, Frau Döbl, Frau Wagner und Frau Gassenmeyer

Rektor Matthias Nürnberger freut sich, vier neue Lehrkräfte in seinem Kollegium in diesem Schuljahr begrüßen zu dürfen.

Frau Döbl übernimmt die Klassenleitung der Klasse 4a.

Frau Loos und Frau Krassa leiten jeweils eine Klasse der Flexiblen Grundschule, also eine jahrgangskombinerte Klasse 1/2.

Frau Gassenmeyer ist Lehramtsanwärterin und wird hoffentlich viele positive Erlebnisse im an unserer Schule sammeln.

Frau Wagner war schon längere Zeit an der Bogner-Schule, aber an der Mittelschule.
Seit diesem Schuljahr gehört sie zu unserem Team und kann mit der anderen Fachlehrerin,
Frau Ziems, zusammen einige Klassen in Werken und Textiles Gestalten unterrichten.