Rama Dama 4a - 2015

Auch heuer beteiligten sich die eifrigen Viertklässler der Bogner Grundschule mit ihrem Klassenleiter, Rudi Müller, an der Umweltsäuberungsaktion der Stadt Selb „Rama Dama“. Nicht schlecht staunten dabei die naturbewussten Schülerinnen und Schüler, welche Dinge einfach weggeschmissen werden. Bei dieser Aktion gab es erfreulicherweise nur Gewinner: Einerseits wird durch die Mitarbeit der Kinder ihre eigene Umgebung wieder schöner, andererseits hoffen wir, „dass durch solche Aktionen ein nachhaltiges und zukunftsorientiertes Umweltbewusstsein bei unseren Schülern aufgebaut wird“, so Rektor Matthias Nürnberger.

Die ersten 100.000 Klicks werden leider nicht angezeigt. Wir danken den vielen interessierten Besuchern unserer Homepage.